Держи руку на ПУЛЬСЕ!

#pulsesport

Все очень просто!
Публикуйте фотографии с места проведения ваших ЛАГЕРЕЙ и мероприятий в социальных сетях (Вконтакте, Instagram и Facebook) с нашим хэштегом #pulsesport и #pulsecamps и ваши фото попадут в общую ленту Лагерного движения Евразии!
Мир вам, дорогие друзья. 

Вот уже почти месяц я на новом месте. Снова привыкаю к новым людям, к новой стране, к новому языку. Пожалуй, одним из самых болших удивлений для меня здесь было – это платный лифт в доме, где я теперь живу! Никогда раньше такого не встречала – вызываешь лифт, нажимаешь этаж, бросаешь монетку и едешь. И ведь особо и не сэкономишь на лифте – живем мы на 11 этаже.

А так работа наша здесь продвигается. Я в основном занимаюсь с детьми. 
Но недавно ездила в одну из деревень, где проживает народ, которому служит наша команда. Деревня находится в горах и нам пришлось довольно долго до нее добираться. Там живет народ, у которого только недавно появилась письменность. Работа с ним уже идет несколько лет. И благодаря огромному труду, теперь у них уже есть несколько историй из Библии. На этот раз мы ездили для того, чтобы проверить перевод истории о Ное, о Вавилонской башне и молитву «Отче Наш». Кому интересно, мои впечатления о поездке можете почитать в прикрепленном тексте.

Спасибо вам за ваши молитвы, благословения и пожертвования. Пусть Господь благословит каждого из вас.

Буду благодарна за ваши отклики, письма и поддержку.

Пожалуйста, дайте мне знать, если вы не хотите получать эту рассылку или если знаете того, кому это может быть интересно.

Благословений,

Инна
https://www.wycliffe.ru

#ЛюдиИГорода #ДелаБлаговестия #Благовестие #Уиклиф #Миссионер #wycliffe #СледыБлаговестия